2017-06-18

2017-06-18 10:01 pm

Настоящая патриотка

После того как в апреле республиканские нормативные акты привели в соответствие с федеральными, обеспечение оригинальными лекарствами больных вторичной легочной гипертензией прекратилось. И теперь угроза погибнуть без нужного лечения нависла над почти 20 жителями Башкирии, имеющими данный диагноз. ...

Вместо оригинальных препаратов «Траклир» и «Ревацио» стоимостью больше ста тысяч рублей теперь таким больным выписывают дешевый препарат «Силденафил». Судя по отзывам в соцсетях, данный отечественный препарат больше популярен как средство повышения потенции и гораздо меньше известен как лекарство для лечения легочной гипертензии. ...

Мама Ильи уверена, что оригинальные препараты могли бы продлить жизнь ее сына. Однако женщина никого не винит в его гибели. Она надеется, что государство поможет другим больным.


Вот, истинная патриотка! Государство убило ее сына, но она никого не винит, но напротив, смиренно надеется. Считаю, что ее опыт следует всячески пропагандировать. Ведь завтра государство убьет не сраные 20 башкиров, кто их вообще считает, а уже миллионы сначала пенсионеров, потом бюджетников - учителей, врачей... Государство - оно ж не со зла, "просто денег нет" (ц).

Но никого винить не надо, конечно. А надо молиться, жертвовать на храм, вот это все. В конце концов, что наша бренная жизнь пред лицем жизни вечной?

Слава Путину!
Смерть башкирам!

хехе
2017-06-18 10:16 pm

Будни вождя или Чем круглые сутки занят Президент Российской Федерации

Путин уволил ряд глав региональных силовых структур

Обычная в последнее время новость. Владимир Владимирович, исполненный заботы о безопасности своих детей, плотно занимается кадровыми вопросами, особенно в силовых структурах, которые только и способны представлять опасность для его детей.

Дело, как вы понимаете, ответственнейшее. Ведь до каждого сраного полковника нужно дойти лично, присмотреться, прикинуть все возможные конфигурации -- с данным текущим полковником и без него, а также с его преемником... Только представьте себе число возможных комбинаций! И от каждой зависит безопасность его детей. А он ведь, Путин, loves his children too, ЕВПОЧЯ.

Теперь вы понимаете, что Владимиру Владимировичу тупо не до нас, не до страны, не до экономики? Все, на что его хватает - на личную безопасность, безопасность семьи, еще немного остается на чтобы попонтоваться перед омерикой - и все.

Давайте же поддержим его в его нелегкой судьбине!

Слава Путину!
Смерть России!

хехе
2017-06-18 10:26 pm
Entry tags:

Кинодыбр



Коллеги, а там всегда так в часы пик?
Или мне просто повезло попасть на реновацию?

хехе
2017-06-18 10:57 pm

Дело пахнет керосином

Алексей Анатольевич - мужчина обаятельный. И с харизмой у него уже все хорошо. Перед таким мужчиной какая-нибудь школьница еще, может быть, и устоит, а вот тетка 30-50 - уже нет, потечет. Ну, если, конечно, Алексея Анатольевича начать показывать во всей красе по федеральным каналам.

Видимо, где-то прошла утечка, и другой Башней было принято решение нанести по теткам упреждающий удар. Чтобы у них, когда Начнется, ничего там внизу не пошевелилось.



Расчет верный, конечно. Но только придется теперь эту фотку форсить круглосуточно, ибо когда Начнется, пары трансляций явно не хватит.

хехе