[personal profile] probegi
Ну, вы много раз читали и смотрели про то, как очередное руссо туристо учинает бизабразие в самолете, полетевшем было в теплые края, где все поголовно ходят в белых штанах. Я и сам таких видел, точнее, слышал глухие удары и звук падающего тела в тамбуре сразу после трапа.

Вот очередной пример:


Пора уже задуматься - отчего такое с достойной лучшего применения регулярностью происходит.

Вот, скажем, в данном случае - что произошло? Почему гражданин Новосибирска, едва переступив государственную границу, внезапно начал бычить и на ровном месте выебываться на право имеющих? Будто он вовсе не тварь дрожащая! При этом, я совершенно в том уверен, что до красной черты, у себя на раене, этот мужлан ничего такого себе не позволял.

Почему я в этом уверен? Рассудим логически.

Если бы он себе такое поведение позволял, то вряд ли дожил бы спокойно до самолета в Турцию. Ему еще в родном околотке и много раз показали бы, кто он есть по жизни.

С другой стороны, возможно, он сам полицай, или депутат. или член партии Единая Россия, и, соответственно, в своем околотке позволяет себе и не такое. Но в таком случае, почему он летит в сраную Турцию, а не в Куршавель? Не сходится чота.

Стало быть, герой этого происшествия - простой русский человек, ничем таким в обычной своей русской жизни не примечательный. Обычная тварь дрожащая.

И вот он из последних сил взял кредит, жену, двоих детей и устремился в сияющий мир людей. Хотя бы на дней десять вырваться из Новосибирска туда, где все поголовно ходят в белых штанах. Где он смог почувствовать бы себя Человеком. А не гражданином Российской Федерации, слава Путину.

Он просто поторопился. Ему примстилось, что раз уж у него на руках паспорт с билетами, раз уж он перешел красную черту, границу Родины, то он уже стал равным людям. Вот и погорячился. Не утерпел. Надо бы ему было как все, стиснув зубы, пройти пограничный контроль на выпуске с Родины, потом пограничный контроль у врат в мир людей, и лишь уже преодолев все барьеры, РАЗЗАЛУПИТЬСЯ во всю широту вольной души своей.

Ошибся бедняга немного.
Тысячи их.

хехе

Date: 2017-06-03 02:26 am (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Это рабы и летят они не на свободу. Они даже не представляют себе что такое свобода. Ну или представляют её как больше возможностей побычить, точнее побурханить и всё это ещё и путают с "отдыхом". И таких в рашке по крайней мере процентов 70 (по парето).
Edited Date: 2017-06-03 02:27 am (UTC)

Date: 2017-06-03 02:36 am (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
А баба то как своего благоверного защищает. Будем стоять за спинами женщин и детей, всё по заветам Путина!
Кстати вряд ли ему больше пары дней обезьянника дадут, чего его мучить, свой, идейно близкий, верный путинец, чай не креакл или хипстер на неразрешённом митинге и не пикетчик.
Edited Date: 2017-06-03 02:41 am (UTC)
oleg_ttt: (Default)
From: [personal profile] oleg_ttt
он сам полицай, или депутат. или член партии Единая Россия, и, соответственно, в своем околотке позволяет себе и не такое. Но в таком случае, почему он летит в сраную Турцию, а не в Куршавель? Не сходится чота.

Ещё как сходится. Правильный паца...полицейский не полетит в Гейропу. Зашквар же. Совсем другое дело - пацанская Турция.
Edited Date: 2017-06-03 08:32 am (UTC)

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
456 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
1819 20 21 22 23 24
25 2627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 08:48 am
Powered by Dreamwidth Studios