[personal profile] probegi
Вот тут у нас наши народные избранники решили еще немного поразвивать Интернет. В смысле, "сузить бы".

И, конечно, подошли к вопросу ответственно. Мол, быдлу запретить Интернет нахуй, а Организациям -- оставить.

Определенная Логика в этом, конечно, прослеживается: с быдла же как спросить, если чо? Его ж 145 миллионов! Не, то есть, спросить, конечно, можно, но для этого надо где-то изыскать миллионов 14 спрашивающих, а где их взять? Таджики неважно говорят по-русски, а уж писать и вовсе не могут...

Организации - совсем другое дело, их на пару порядков меньше, можно обойтись и существующим штатным расписанием, помноженным на десять с помоноженными на сто бюджетами.

На этом управленческая мысль народных избранников останавливается. А зря. Тут ведь работы -- пахать не перепахать. Вот смотрите.

Положим, вы разрешаете Организациям использование VPN в целях уставной деятельности. Прописываете это в ФЗ. Отлично. И что?

А то, что теперь неизбежно следует "в срок до" разработать тонны подзаконных актов, форм по ОКУД, проследить, чтобы соответствующее распоряжение (с последующими разъяснениями) было своевременно доведено в установленном порядке до всех министерств, чтобы министерства довели все это блядь до подведомственных организаций внутриведомственными инструкциями, чтобы те отчитались об исполнении - и так вниз по иерархии до последнего сраного ИП.

Это на десять лет работы всему вновь созданному Аппарату (один сраный Роскомнадзор не справится). Десятки миллионов человек-часов, сотни миллиардов рублей из пенсий пенсионерок (пенсионеры тупо не доживают) - вах! красота-то какая!

Но это все высокие материи. А что будет "на земле"? Охотно разъясню.

Все Организации (ИП тоже касается) должны будут как минимум раз в квартал (а так-то ващета надо бы ежемесячно) представлять во вновь созданные Органы пакет документов, а именно (это как минимум, могу расширить, но бесплатно я не работаю):

- заверенное (лучше нотариально) штатное расписание;
- заверенные (лучше нотариально) копии приказов о приеме на работу;
- заверенные (лучше нотариально) копии трудовых книжек работников;
- заверенные (лучше нотариально) копии трудовых договоров и договоров ГПХ;- оригиналы согласий работников на обработку персональных данных (персональные данные - штука дюже важная, тут копией не обойтись);
- заверенную (строго нотариально!) выписку из ЕГРЮЛ;
- копию Приказа ГД (единственного управляющего органа и т.п.) о предоставления работникам (поименно) доступа к корпоративному Интернету;
- за деньги;
- за деньги;
- за деньги;
- за деньги;
- за деньги;

Представляете, как в итоге вырастет ВВП?

Так что, выступать против запрета Интернета может только враг России, а не истинный патриот, желающий ей экономического процветания по ЕСБУ.

А что заводы стоят - так это ничего, на заводы все равно все давно забили хуй, и хуй бы с ними.
Слава Путину!

хехе

Date: 2017-06-09 10:24 pm (UTC)
tiresome_cat: (SmilingCat)
From: [personal profile] tiresome_cat
Там где сто мудаков запрещают один интернет-протокол тысяча гениев создаст тысячу новых secure-протоколов передачи данных. Эка проблема :)

Date: 2017-06-10 06:48 am (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Я давно говорил почему они мудаки и почему у них не получится. Не потому что они тупые мудаки, хотя это тоже. И не потому что они хотят всё запретить, хотя это тоже. Но вот как в Северной Корее - не получится! Почему? Объясню. Они не хотят запретить всем, если они запретят всем, то запретят и себе, к высокопоставленному папе придёт его же сын и спросит "папа, ты что, охуел?". Да и самому папе будет кое в чём некомфортно (я не про вову он этим не пользуется для энего то всё маниловщина). Следовательно их цель запретить всё всем кроме себя и тут северкорейский вариант не подойдёт да и всех своих детей они за границу отправить не в состоянии как бы им этого ни хотелось. Поэтому единственный вариант для них это китайский интернет. Для его реализации нужны а) людские ресурсы, б) технологии в) отсутствие коррупци. Последнее отметаем сразу, второе сами создать не могут рассчитывают на тот же запад и Китай. Остаётся проблема внедрения т.е. проблема людских ресурсов. Поскольку качество людского капитала с каждым годом падает плюс эмиграция, то не всё так уж печально.
Edited Date: 2017-06-10 06:49 am (UTC)

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 45
678 9 101112
13141516 17 1819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 17th, 2017 11:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios