Живая жизнь испытывает потребность в новых словечках, отражающих ее течение. И если словечки сами по себе отчего-то не рождаются, то наш долг, долг русской интеллигенции, реальности в этом помочь, как завещали Федор Михайлович и Велимир Владимирович. Собственно, в том и состоит миссия русской интеллигенции, чтоб помогать реальности прийти в соответствие с. (фейл).

Предлагаю потихоньку освежить русский язык новыми словами и словоформами. Я начну, а вы продолжайте.

Блогануть (сов.) - опубликовать в своем бложике новость, сопроводив ее своим комментарием. То же для репоста. Пример: "Да я ещо фчира эту новость блоганул!". Несовершенная форма - блоганутствовать (не употр.)

Блогировать, блогировать - регулярно, с той или иной степенью периодичности, блоганутствовать избранный источник информации (СМИ, бложик). Пример: "Я ее уже неделю блогирую, а она суко..."

Бложенный - человек, проводящий лишнюю часть своего времени, как свободного, так и рабочего, в соцсетях. Пример: это ты, юзернейм.

Бложенство - плохо осознаваемое чувство удовольствия, получаемого бложенным от бложенствования.

Бложить - 1) блоганутствовать сверх всякой меры 2) то же, но с некоторой долей экзальтации. Пример: свой блог почитай, юзернейм.

ну и тд.

хехе
Странные вы все же, люди.. ну, некоторые.

Вот Навальный подискутирует с Гиркиным. Потом он подискутирует и с Просвирниным, запомните этот твит.

И что? И вы все сразу такие - "нет уж, лучше Путин", да?
Точно?

хехе
Тут, говорят, Алексей Анатолич согласился на дебаты с Игорем Ивановичем Стрелковым (Гиркин).
Я только за, больше дебатов, хороших и так себе, лишь бы разных.

Просто дебаты всегда надо начинать правильно. Например, дебаты с Игорем Ивановичем Стрелковым (Гиркин) надо начинать так:

- Здравствуйте, это Навальный-лайв, и у нас дебаты. В прямом эфире я и Игорь Иванович Стрелков (Гиркин), здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Игорь Иванович, многие считают, что вы - военный преступник и международный террорист, и этому мнению, надо сказать, есть все основания. Но пока вы не осуждены справедливым судом Прекрасной России будущего, никто не имеет права называть вас преступником, и мы можем обсудить некоторые вопросы, которые вас волнуют. С какого начнем?

ну и так далее понеслась.

Получатся интересные дебаты беспесды.
хехе
Остров Могильный (Могилевский, Св. Елены) выставлен на продажу.
http://realty.linkstroy.ru/object/land/201346966.html

За смешные деньги, зарплата Игоря Ивановича за неполный рабочий день.

Ну ладно мы, москвичи, мы дальше проезжаем (впрочем, говорят, и дальше уже острова продаются). Но что говорят дубненцы? Они ж любят (любили, ахахах) заехать вечерком на островок, там комаров нет (сдувает), и недалеко. Палаточку поставить, целоваца под луной и все такое...

хехе
Сингулярность, как известно, это такое состояние системы, когда хуй знает, что получится. То есть, если до сингулярности в системе из А неотвратимо следовало Б, то в сингулярности - нихуя, в смысле, что смотри выше.

По прогнозам досужих технократов цивилизованного общества, уже лет через 10-20 цивилизованное общество впадет в сингулярность: то ли ты человек, то ли ты компьютер, и куды бечь - то ли на Марс, то ли в виртуальное пространство.

Россию тоже ожидает сингулярность, и примерно в то же время. Но попроще. Какой нахуй Марс? Какое блядь виртуальное пространство?
В тундру или в тайгу? Пшонка или тушонка? Вот наша российская сингулярность.

хехе
ФСИН направил в установленном порядке представление о замене Навальному условного срока на реальный.
Но забыл представление надлежащим образом подписать. Типа, "девочка напутала". И все такое.

Какие из этого казуса следуют выводы? Да все те же: Навальный должен стать президентом. И станет президентом.
А там посмотрим.

Слава Навальному!
хехе
Щас вот Сименс начнет пересматривать все российские контракты - и для импортозамещения наступят вовсе золотые времена. Господа Бокарев и Махмудов уже прям потирают руки в предвкушении.

хехехе
Некоторые, возможно, слышали про поправку Джексона — Вэника, которая запрещала поставки в СССР всяких технологических ништяков, особенно военного и двойного назначения. Именно про нее вспоминают запутинские бляди, когда верещат на тему "против нас всегда были санкции, и ничего!".

Как причастный, я щас я вам расскажу про эти санкции.

Нашему НИИ п/я В-8828 для проектирования и производства всяких космических и ракетных микросхем позарез нужны были как можно более передовые техники и технологии. В частности, системы САПР, графические станции и т.п. С импортозамещением дела в СССР обстояли хотя и лучше, чем сегодня, но тоже ничего не получалось совсем.

Однако большевики, помня заветы Ильича про капиталистов и веревку, умело и диалектически применяли их в живой практике. В частности, закупали нужную технику и софт через нейтральную Финляндию. Сколько концов в цене это стоило, сколько прилипало к рукам дружественно настроенных к Стране Советов барыг и двойных агентов тройных спецслужб, мне не ведомо, но сделки заключались, а техника с софтом исправно поставлялись.

Однако ж, эта техника тогда состояла из довольно громоздких по нынешним меркам девайсов в количестве двух-трех шкафов, набитых полупроводниками, ну и всякой тоже довольно сложной периферии. Весь этот скарб нуждался в наладке, с которой могли справиться, разумеется, только представители поставщика, то есть, финны.

А у нас ведь кругом военные тайны и формы допуска, как быть? Не вопрос, соответствующим отделом КГБ была разработана легенда: все эти чудеса техники закупались страной победившего социализма исключительно в целях всеобщего бесплатного среднего специального образования пролетариата. Для ПТУ, то бишь.

И действительно, для пуско-наладочных работ было выделено помещение в близлежащем ПТУ, к нам приставлен "переводчик", и мы успешно, в срок и надлежащим образом выполнили задание Партии и Правительства.

Потом финны уехали в свою капиталистический ад, а мы бережно, чтобы ничего не разбить, перевезли отлаженную технику на боевые позиции, где она и служила исправно делу коммунизма вплоть до его краха.

Я это рассказываю к тому, что все эти хитроумные многоходовочки, конечно же, невозможно было утаить от всевозможных разведок.

Но никто сука не жужжал, хотя, казалось бы, тогда была Империя Зла, которую "сдерживали" и "отбрасывали", а вовсе не "партнер".

Сравните с нынешним скандалом.

Так что, санкции санкциям, как выясняется, рознь.

Слава Путину! Смерть России!

хехе
Дорогие друзья и сочувствующие!

Если я завтра помру, отнеситесь к этому спокойно.

Как я.
хехе
Лозунг я дарю, не благодарите.
хехе
Пожалуй, если на Красной площади высадятся в прямом эфире марсиане, эффекта будет лишь чуть больше, чем от внезапно сбывшегося предсказания Артема Драгунова. Не могу исключить даже срочной реанимации Департамента 19, или как там назывались спецслужбы, изучающие практическое применение непрактичных практик.

В связи с чем хочу сфокусировать внимание причастных на следующих моментах:

1. Да, есть такое дело.
2. Да, работает.
3. Нихуя.
4. Даже и не пытайтесь.
...
10. ПРОФИТ.

хехе

ЗЫ: п.п. 5...9 - не мне вас учить.
хехехе


Если не Навальный, то никто!
хехе
+16 и солнце, чего же боле, юзернейм?
Разве что хорошей песни.



А у тебя -- есть друзья?
хехе
Телепатия существует. Вот очередное подтверждение. Естественно-научное объяснение тут одно: Носика убили, и Драгунов в деле, ну или в темную использован. Только зачем?

хехе

ЗЫ: Ничего смешного, между прочим. Вся парадигма может съехать к чертям.

хехехе
Читайте внимательно:



Нет, вопрос не по содержанию, с содержанием все понятно - оказал сопротивление нехорошим взглядом, вот это все. Я про термины. У нас Росгвардия или Нацгвардия? Закон говорит одно, а сотрудники уверены совсем в другом...

А ведь сотрудникам "на земле" всяко виднее, как оно там. Так что, с терминами, можно сказать, определились: они у нас национал-гвардейцы.
Осталось определиться с национальностью.

Слава Путину!
хехе


Вот этот несчастный на самом деле вовсе не инвалид, а страшный разбойник, влехкую справившийся с бывшим спецназовцем и его приятелем. Совершил разбойное нападение и отнял у потерпевших мотороллер, хуле.

Так решил судья Галкин.

Ну а чо. В наших судах немые говорят, слепые видят, глухие слышат, безногие догоняют чемпионов мира по бегу, а безрукие вырывают у них косметички. "Будет сидеть, я сказал!"

хехе

ЗЫ: а вы удивились приговору суда?
Вот тут авторитетный доктор, директор (кстати, никогда не лечитесь у профессоров и боже вас упаси лечиться у директоров) утверждает, что сотрясение мозга проходит за минуту.

Я не доктор, но как инженер-конструктор-технолог радиоэлектронной аппаратуры, проходивший про переходные процессы, не могу не признать его правоту. Все верно. Сотрясение проходит за минуту. А то и за меньшее время.

Как и инсульт. Инсульт тоже быстро проходит. Сосуд же лопается быстро, а потом уже не лопается, лопнул вить уже. А инсульт - это именно лопанье сосуда. Бац - и все прошло. За полсекунды инсульт проходит.

А последствия - это уже второй вопрос.

хехе
Друзья, не жалуйтесь понапрасну. Это просто я себе на отпуск градусы коплю.
Потерпите недельку, все будет.

хехе
200 лет США



70 лет СССР



Как тут можно было победить-то?

хехе

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 45
678 9 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 16th, 2017 11:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios