Сраная семга стоит уже 620 руб. за кусочик.
ШЕСТЬСОТ ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ за на один зуб.

Семга, блять. Не осетрина, не севрюга и не стерлядь, блять. Этих рыб тупо просто снова нет в природе. Стерлядь блять! Последнюю стерлядь вообще последний раз кушивали в ресторане Массолита, ничего доброго из этого не вышло, так что хуй с ним. Но семга?!?

Здесь рыбы нет.
Слава Путину!

хехе
Очень хорошая фотография, пресс-служба постаралась:



Видите, как по-доброму, практически как Ленин, смотрит Владимир Владимирович на этих крохоток? И пусть аллах покарает того, кто подумает об этом дурно!

Но диавол деталей сильней любого пеарщека. И в кадр попали бруки.

Эти бруки говорят обо всем. Эти бруки говорят нам о том, что сей коротышка носит ботинки на высоком каблуке, и жутко стесняется этого. Но ничего со своей манией поделать не может. Хотя он и "самый влиятельный человек в мире по версии журнала тайм". Нет, вы только подумайте: самый влиятельный (да и один из самых могущественных, чего уж там) людей мира на шестьдесят пятом году жизни дико комплексует по поводу своего малого росточка, ходит на высоких каблуках и тшетно, тупо и дебильно пытается это скрыть идиотским покроем брук.

И у этого человека в руках сотни мегатонн в тротиловом эквиваленте.

Но и это еще не все! Этот человек субъективно живет во вражеском окружении. Он чувствует, что все хотят его убить, и конечно же, страшно этого боится. Только подумайте! Самый могущественный и влиятельный человек в мире каждую секунду дико ссыт, что его вот прямо через секунду убьют. Отчего и окружает себя кольцами охраны с десятерным резервированием, а прогуливаться на свежем воздухе может себе позволить только на крохотном, тысячу раз проверенном пятачке за шестиметровым забором...

Чего же можно ожидать от такой личности? Да чего угодно, любого злодейства. Это же социопат с чудовищным комплексом неполноценности!

И водородной бомбой в руках.

Теория вероятности, между тем, вовсе не исключает шанса выживания цивилизованного мира при наличии присутствия этакого вот психопата во главе одной из сверхдержав. Сколь бы ни был мал этот шанс.

А поскольку мы все еще живы, то поневоле приходится придти в неумолимо научному выводу: нам всем, всем жителям планеты Земля, просто дико повезло с Владимир Владимировичем.

Слава Путину!

хехе
Нет, я не о дорогах. Я об опосредованной причине этой беды.

Вот, например, какие рецепты выдает целевая аудитория ФрицМоргена:

"акции Российских компаний нужно продавать только за реальное золото, если будут введены такие условия, то очень быстро изменится соотношение между дутыми компьютерными ноликами и реальной стоимостью реальных фирм.
Принцип простой: хотите купить акций на 1 млн долларов? нет проблем- покупаете на ваш миллион зеленых бумажек реальное золото и передаете в Российский госхран. и вот тут через месяц таких операци сильно изменится стоимость акций виртулаьных фирм типа Гугл и завода по производству чугуния и аллюминия".

из комментариев тут

Беда? Беда! Но не беда-беда. Беда-беда, а точнее, ужас-ужас в том, что в "Кремле" все решают ровно такие же интеллектуалы. С действующей величиной образования восемь классов средней школы. Просто поверьте на слово - это так. А не поверите - оглянитесь.

хехе
Новейшая история России учит нас, что ментов, собственно, убивать - можно.
Но, конечно, еще не всем.

хехе
Тут вот Роскомнадзор (надзиратель, короче) снова грозится запретить Фейсбук.
И запретит, хуле, кто ж ему помешает?

Юзернеймы, конечно, недовольны - мол, удушают права и свободы личности.

Но недовольны они лишь потому, что не понимают диалектики.

На самом деле надзиратель и есть самый что ни на есть защитник прав и свобод личности.

Парадокс? Нисколько. Надо всего лишь взглянуть на вопрос диалектически.

Вот смотрите. Личностей много? Много! Надзиратель один? Один! Ему же сложно стоять на страже стольких прав и свобод! А вот если прав и свобод у личностей будет поменьше, то и защищать их надзирателю будет не в пример проще, а следовательно, права и свободы личности будут куда как более лучше защищены.

Таким образом, чем меньше у личности прав и свобод, тем больше у личности прав и свобод.
Диалектика, хуле.

хехе
Старые пердуны помнят надпись на яблоках советских пластинок - "сл. О. Гаджикасимова".
Онегин Гаджикасимов написал немеряно текстов к советским хитам в исполнении советских ВИА, кому интересно, к каким именно, пожалуйте в гугл.

А мы сейчас послушаем одну из самых популярных в свои времена песню, которая называется "Бом-бом". Вот:



Что в этой песне такого интересного и даже знакового? Интересен и знаков в ней - программинг советского существа мужского пола или, выражаясь биологически, самца советского человека (он же, по замыслу Политбюро ЦК КПСС - человек будущего).

Ведь как должен себя вести самец обычного человека? Да по-разному. Самец кавказского (азиатского) человека, например, просто берет самку, когда ему она нужна. Он так заточен. Кавказское (азиатское) общество вынуждено самца усмирять всяческими табу и национальными традициями, суть которых сводится к "иначэ зарэжэм". Самец европейского человека устроен куда более сложно, и самку берет после получения ее согласия (атавизмы можно сейчас не рассматривать).

Все это находило и находит живое отражение в массовой культуре. "Дэвушка, чорные глаза, ыды суда, дам всо щто пажылаиш", "She loves you and you know you should be glad" - простые желания, простые тексты.

Самец советского человека, по идее, должен был бы быть устроен по образцу самца человека европейского, но тут задачи коммунистического воспитания трудящихся вступали в диалектическое противоречие с глубинным (азиатским) устройством советского общества.

И соответственно, тексты Онегина Гаджикасимова - совсем не такие, как в примитивных или, напротив, развитых обществах. Лирический герой этих песен - нет, не самец. Он - самка. Но с хуем. И вследствие этого неизбывного противоречия - ноет. "Я хочу тебя, но раз ты меня не хочешь, буду в подъезде против дома твоего стоять ("Восточная песня")", или вот, "тебе я знаю, все равно, хны-хны-хны-хны, бом-бом-бом-бом". Вялое, бессильное, опущенное самкой существо, тварь дрожащая, права на самку не имеющая. Его удел - ныть и страдать, страдать и ныть. В свободное от исполнения долга перед Партией время.

Очень удобный строитель коммунизма. Как план давать - так полон энтузиазма, "веселей, ребята, выпало нам!", а как получить свое от природы, а не от парткома - так сопли и слезы, "тебе я знаю, все равно". Энтузиаст-пиздострадалец.

Песни на стихи О. Гаджикасимова тиражировались в количествах, которые не снились западным акулам шоу-бизнеса в самых радужных снах. И формировали паттерны. Ужас в том, что паттерны они формировали у тех, кто способен был, в силу общего развития, их воспринимать, а на животных его песни не действовали. То есть, в самый пубертатный период, когда, собственно, и закладывается социальная личность, уродовались те самые человеки будущего, от которых и должна была зависеть судьба страны.

Предположу, что Онегин Гаджикасимов однажды осознал, что он творил и натворил.
И раскаялся.

Но было уже поздно.
хехе


Но ведь товарищ Тарло, доктор юридических наук и прочая, и прочая, совершенно прав!
Решение ЕСПЧ действительно политически мотивировано!

Просто у нормальных людей такая вот политика: решать по справедливости, руководствуясь правом, здравым смыслом и рациональным образом мышления в целом.

В отличие от "политики" бешеной крысы в курятнике.

Да и предвзятость тут есть! С точки зрения бешеной крысы в курятнике. Вот она то курицу порвет, то цыпленка придушит - и тут вдруг в курятник приходит человек и бешеную крысы пристреливает. Предвзят ли он? Конечно, предвзят! Ведь бешеной крысе хочется рвать и куражиться, куражиться и рвать, срать и куражиться, куражиться и срать - люди же относятся к такому поведению предельно предвзято.

Не поспоришь, в общем, со светилами наук.

хехе
Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.
Пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

хехе
Здравствуйте, уважаемый Центральный Банк РФ и лично тов. Набиуллина!

Обращаюсь к вам в силу трех обстоятельств.

Обстоятельство первое: вы охотно ссужаете под символический процент триллионы рублей некоторым банкирам, которые эти триллионы рублей перед этим благополучно украли. Отчего бы вам не ссудить совсем небольшую сумму и мне?

Обстоятельство второе: эту сумму я не спиздил, а честно проебал по жизни. То есть, она по итогу пошла на пользу простым людям, которые ее получили в процессе исполнения служебных обязанностей. В отличие от украденной банкирами, которая пошла на пользу лишь лично им и Владимиру Владимировичу, ну и вам, тов. Наибулинна, перепало малёк.

Обстоятельство третье: сумма-то копеечная, какой-то десяток-другой миллионов. Рублей, конечно. Я нищеброд.

Так почему бы вам не провести санацию лично меня? Если надо откатить - не вопрос, все решаемо. Я даже за честь почту откатить лично Президенту Сверхдержавы, Самому Влиятельному Человеку В Мире. Ну и вас, тов. Наибуллина, тож не обижу. Просто покажите пальцами процент, никто не узнает.

Прошу рассмотреть возможность финансирования и дать ответ в установленный срок надлежащим образом.

Спасибо.
хехе


Тогда только умудренным профессионалам жизни было очевидно, что Путин - это до самой смерти России. А что Крым станет нашим и начнем из-за угла воевать с Украиной - вообще никому даже в голову не приходило, даже наглухо отмороженным пациентам сокращенных ныне Путиным же психиатрических лечебниц.

И уж тем более, никто не мог предвидеть появление очередной экранизации романа Стивена нашего Кинга.

Никто, кроме Художника.
Художник - он вить на прямой связи с Юниверсумом.

хехе
Ну вот, какой-то хуй памятник воздвиг:



Про художественные достоинства объекта монументальной пропаганжды я ничего не скажу, ибо не копенгаген. Но отмечу два момента.

Во-первых, из скульптуры так прям и прет художественная правда. Ну смотрите - мужик на постаменте держит автомат так, будто первый раз в жизни увидел эту хрень и не может сразу уразуметь, что это такое и куда тут на что жать.

Считаю этот момент большим художественным достоинством, а скульптора, соответственно, большим художником, поневоле выразившим то, чего ни при каких обстоятельствах выражать ему было нельзя и чего выражать он вовсе не собирался, а как бы даже и наоборот. Но талант пробил себе дорогу.

Теперь о недостатках.

Еб твою мать. Кто делал макет постамента????? Кто заверстывал надпись? Дайте мне, пожалуйста, автомат калашникова, что ли... Не, ну нельзя же так, памятник жи на века! Ну наняли бы студента, освоившего паверпойнт из MS Office 2013, зачем поручать такое ответственное дело секретарше? или это уборщика верстала в ворде?

Деграданты блядь.
У меня все.

хехе
В инфополе снова стали вбрасывать новости про зверей. Позавчера звери одному ухо отрезали, вчера другому звери живот вскрыли снизу вверх...

Нам объясняют, что по Москве вольно разгуливают дикие опасные горные животные.
Это факт, разгуливают.

Но значит ли это, что дикие горные животные хуже равнинных диких животных?
Вовсе нет! Напротив, горные гораздо лучше (с эволюционной точки зрения), чем равнинные.

Равнинные дикие русские прибиты и унижены. Они изолированы в своих ебенях и жрут там друг дружку (гугл новости "сын зарезал мать отца").
Совсем другое дело - дикие кавказские. Те смело вырываются на волю из своих ебеней и гордо раззалупливаются посредь травоядных. И они, конечно, травоядных победят.

Такова судьба России.

Но не стоит печалиться. Вспомним, что сделало Америку Америкой. Америку Америкой сделал Дикий Запад, где вовсю бушевал Дарвин. Россия ступила было в начале 90-х на этот путь, но тут пришел Путин и навел на раене порядок. Процесс эволюции был им остановлен и затем закономерно повернут вспять.

Одна надежда на кавказцев, короче. Лет через шестьсот, ценой жизней миллионов пожранных травоядных самцов и миллионов оплодотворенных зверьми травоядных самок, выкуется бодрое, ничего не боящееся и внутренне свободное население.

Слава Путину!
хехе

ЗЫ: на самом деле нет. На Диком Западе господствовала протестантская этика. А у нас - Православие и Ислам. Так что, через шестьсот лет на просторах России будут вольно разгуливать все те же дикие кавказские племена, разве что будут рвать они уже друг друга (русских тупо уже не останется) и жарить бедра и голени побежденных на кострах, разоженных огнем, добытым трением.

А что делать.

хехехе
Представьте себе прекрасную девушку, разметавшуюся во сне, она счастливо улыбается, ей снится чудесный сон, будто она встретила принца своей мечты на белом бентли, и вот ее губки лепечут какие-то сладкие слова, ножки доверчиво широко раскинуты в стороны...

ТУТ-ТО ВЫ ЕЙ ВПЕНДЮРИВАЕТЕ.

Успех? Безусловно. Вы впендюрили. А если вы будете повторять этот процесс каждые пятнадцать минут, то она вас в конце концов неизбежно полюбит и начнет получать удовольствие - ей ведь особо некуда деваться, на ее кроватке сладко спится и снятся чудесные сны...

Примерно по такому тривиальному алгоритму и работает российская пропаганда, в считанные недели превратившая простой народ, который от этой жизни дико заебался и только того и хочет, что спать и видеть сны, в звероподобное тупое быдло. Просто раз в пятнадцать минут народу, сладко спящему у телевизора, ВПЕНДЮРИВАЛИ. Без предупреждения. "Новость часа - Порошенко распял Сукашвили, бендеровцы обстреляли мирных жителей Донбасса" - каждые пятнадцать минут. По всем каналам. Внезапно. Посреди сериала или токшоу "давай поебемся". Ну, вы видели.

Поэтому вопрос "как победить" тупо не стоит. Достаточно просто захватить Останкино и поменять повестку.

"Новость часа - Алексей Навальный встретился с народом Екатеринбурга"



"Новость часа - не врать и не воровать - такова предвыборная программа Алексея Навального. Смотрите интервью кандидата в президенты Алексея Навального сразу после рекламы"

И так далее. Каждые пятнадцать минут. Без предупреждения. По всем каналам. Внезапно. Посреди сериала или токшоу "давай поебемся".

Через три-четыре недели будем жить в другой стране.

хехе
Предлагаю вниманию просвещеннейшей публики краткую историю изменения властной парадигмы, оно же новейшая история России.

Времена Ельцина, 1991-2000:

Всем - всё, друзьям - больше всех!

Лучшая из возможных парадигм для российского народа. Правда, аппетиты друзей... гм. Впрочем, по сравнению с нынешними это были просто бесплотные ангелы нестяжательства.

Времена Путина Первого - Дмитрия Медведева Последнего, 2000-2012:

Друзьям - всё, врагам - закон!

Парадигма уже похуже, но у нее был один существенный плюс: поскольку своими врагами Владимир Владимирович Путин числит все население Российской Федерации, кроме друзей и тех, кого он ссыт, законность в стране заметно укрепилась.

Ну и, наконец, нынешние, последние времена. Как только Владимир Владимирович убедился, что будет господствовать в России до конца своих дней, необходимость сдерживаться отпала, и нынешняя парадигма формулируется так:

Друзьям - все, остальным - беззаконие.

Список друзей практически не изменился, список врагов - тоже.

Теперь остается лишь смиренно ждать кончины. То ли Владимира Владимировича, то ли Российской Федерации.

хехе

ЗЫ следствие: крепкая мужская дружба - вот истинная скрепа России! Духовно-материальная.

хехехе
Например, мы узнаем, кто поименно и сколько конкретно украл из банка "Открытие". С кем конкретно и поименно поделился. Кому и сколько дал за санацию за наш сука счет краденного, тоже поименно и с точностью до копейки. И так далее.

Для многих это будет удивительное открытие.
Хотя лично я этому открытию не удивлюсь. И именам не удивлюсь, имена всем известны, каждый день по телевизору произносят их.

Слава Путину!
... России!

хехе
В правительстве и минфине рассматривают продление срока одного из майских указов Вождя - о доведении зарплаты бюджетников (учителей и врачей) до уровня от 100% до 200% средней зарплаты по региону - до 2020 года. В смысле, что хуй тебе на рыло по всей роже, гражданин Российской Федерации.

Толково, но надо было сделать умнее.

Что все эти указы - дешевое наебалово, было понятно сразу, но ведь толково наебать тоже надо уметь!
Ну вот что им стоило исполнить такой прекрасный Указ? Это же элементарно, бизнес давно овладел нужной методикой.

Вот смотрите.

Из чего складывается зарплата бюджетника? Из собственно зарплаты и из всяческих надбавок. Все вместе позволяет бюджетнику не сдохнуть тупо с голоду, а некоторые даже ухитряются гасить микрокредиты в срок.

Теперь считаем.

Средняя зарплата по региону, скажем, 25 000 рублей.

А бюджетнику со всеми надбавками на круг выходит 27 000 рублей. Из которых собственно зарплата составляет 15 000 рублей (все цифры условны), а прочее - надбавки и премии.

Остается только лишить бюджетника всех надбавок и премий, а зарплату установить в 25 000 рублей, что составляет 100% средней по региону.

Вуаля! И Майский Указ Великого Путина исполнен, и бюджету экономия по 2 000 с головы скота.

И что? И где?

Ничего не умеют.
хехе
Пожившие знают, что в жесткой иерархической управленческой структуре (особенно паразитической, типа Правительства РФ или Администрации Президента) подчиненные бессознательно стремятся копировать поведение Начальства. Скажем, надел Дмитрий Анатольевич на судьбоносное совещание синий галстук в белую крапинку - глядь, через два дня все министры тоже щеголяют в синих галстуках в белую крапинку, разве что крапинки помельче, да галстук поуже.

Таким образом, тщательно наблюдая фасон галстуков в министерствах, легко можно вычислить фасон галстука Дмитрий Анатольевича.

Вооружившись этим методом, попробуем научно вычислить натуру нашего Президента, для чего понаблюдаем за поведением низших относительно него, да и во всех остальных смыслах тоже, подчиненных.

И что же мы видим?

Кругом мы видим наглую и одновременно трусливую подлость. Лишить парковок пиндосов! Плеснуть зеленкой в глаз! Ударить сзади исподтишка трубой по голове! Поощрять религиозный терроризм!

К каким же выводам приводит нас реверсивная реконструкция? Это что же, получается, что страной управляет наглый трусливый подлый террорист?
Не верю! Не могу поверить! С ним же Меркель за ручку здоровается. И даже Трамп (или Трамп еще не?)

Короче, не может такого быть. Наверное, метод негодный.

Слава Путину!
... России!

хехе
probegi: (pic#844540)
Известен классический вопрос про бога и камень: может ли Бог, которые может все, сотворить камень, который не сможет поднять?
Верующие авторитеты отвечают на этот вопрос уверенно: да идите вы нахуй с такими вопросами.

А я изобрел еще более лучший вариант сакраментального вопроса, вот он:

Может ли Бог сотворить Бога, божественнее самого Себя?

Вопрос очевидно круче и глубже классического, но верующие все равно в ответ пошлют туда же.

Что показывает ограниченность затуманенного религией разума.

хехе
Коли уж речь зашла о высоких материях, изложу еще одну точку зрения (или продемнострирую "оптику", как любят говорить некоторые, желающие показаться шибка умными).

Итак, предположим, что существует некое поле неизвестной природы. Природа его неизвестна просто потому, что это поле никоим образом не взаимодействует с известными физическими полями, то есть, никак не обнаруживает своего существования. Либо же оно взаимодействует с известными физическими полями стохастически. Реально стохастически, а не то, что мы тупо не врубаемся пока еще в закономерности.

Существует ли такое поле?

Ответив на этот вопрос, вы ответите на вопрос о существовании бога.

хехе

October 2017

S M T W T F S
1234 5 67
8910111213 14
15161718 19 2021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 08:20 am
Powered by Dreamwidth Studios