Mar. 13th, 2013


Подумалось мимоходом: а ведь какой молодец Рамзан! Так или иначе, а полностью решил все проблемы своего султаната!!! Сами посудите, разве могут быть какие-то проблемы у республики, раздаривающей элитные квартиры заезжим актерам, щедро финансирующей некоммерческое строительство в других странах... о некоммерческом строительстве внутри ханства и говорить нечего.

Такой процветающей стране просто стыдно жить на подачки неверных. Рамзан, если ты мужчина, то самое время гордо отказаться от федеральных дотаций своему бюджету, как считаешь? А если нужны оборотные средства, то возьми кредит, чо.

Только верни потом.
хехе

"Ни выборов, ни перевыборов, а Думу распустить!"

хехе
Ознакомился с материалами по ссылке, и вот, что хочу по этому поводу заметить.

Вектор эволюционного процесса, в который волей-неволей оказалась включена Российская Федерация, в настоящее время со всей очевидностью указывает на его конечную цель в отношении оной Федерации и России, как ее государствообразующей фракции. Конечная цель проста: поганая Рашка должна поскорее все отдать и немедленно после этого сдохнуть.

В соответствии с этой сверхзадачей и действуют все государственные механизмы страны - от последнего мирового судьишки до Президента РФ. Причем, крупные властные структуры сосредоточены на исполнении первой задачи (все отдать), а на места делегируется исполнение второй.

Но это разделение труда не абсолютно, все структуры действуют сообща, задачи решаются комплексно - так гораздо эффективнее. Поэтому ничего удивительного в том, что ФСБ берет на контроль уничтожение препятствий на пути естественного отбора, я не вижу.

хехе
Руины скелетного завода

Перестал функционировать лет 50 назад (по словам местных).

- При СССР здесь делали скелеты. Рассказывают такое... Сюда возили трупы, здесь их варили в котлах и делали из них скелеты. Также здесь делали скелеты из животных. Информация от жителей Спас-Темни, которые здесь были, сами видели этих кошек в клетках, а также грузовики с трупами, которые, кстати, очень часто проезжали через с. Спас-Темня, и все затыкали носы из-за трупного запаха.

- Скелетный завод действовал еще до Оболенска. То, что заражалось чумой в Оболенске сжигалось. 60 лет назад на Наре была плотина, по ней прроходила дорога и материал подвозили через поселок Пролетарский - Клейменово - Нехорошево. Бетонки еще не было. Производственные мощности позволили сделать даже скелет слона, погибшего в зоопарке.

линк с фотками

Вообще, очень интересно полазить по сермяжной России. Населенный пункт Н, постоянное население 2 чел., населенный пункт М., постоянное население 4 чел. ... Это не в глубине сибирских руд, а в 100 км от мкада. Ближе на месте населенных пунктов потихоньку строят коттеджные поселки и дачные товарищества для масквичей и приравненных к ним гостей столицы, а чем дальше, тем следов цивилизации меньше и меньше.

Вот типичная местность. Естественный отбор за работой.

хехе

Недавно придумал конгениальную бизнес-идею. Обычно я придумываю такие штуки, которые как раз сейчас кто-то доводит до состояния бета-версии, ну вот такое у меня свойство. Полез изучать рынок - и точно, уже есть. Правда, в одном экземпляре и недокручено в самых главных аспектах, что вселяет немного оптимизма. А вот в смежных секторах рынка делать уже нечего - там давно плотняк. Пришлось вести борьбу с пессимизмом и унынием, которая вот-вот чем-нибудь, да закончится. Надежду на успешный исход этой борьбы вселяет то, что в каждом деле нужна фишка, и вроде в моей идее она есть (а больше ни у кого и нет, ага).

Радует также, что я не один такой. Вот, например, Андрей Тараканов рассказывает.

Тема же!
хехе

У меня праздный антирес: РФ, как известно, преемник СССР в части всяких там международных обязательств.
Любопытно в этой связи: а не было ли у СССР каких-нибудь союзнических договоров с КНДР? и если были, то что с ними сталось?

Гуглить лень.
хехе

Нынешние, поди, и не знают, что такое ГТО, а уж тем более - БГТО.

А вот нас ебали. Ну, как - ебали? Как все в СССР делалось: берется вроде как хорошее дело и тут же переводится на говно. Скажем, физкультура и спорт. Дело, вроде как хорошее, но не с 10 до 11 же, и чтобы все как один. Это в армии годится, потому что этот, который щас с 10 до 11, завтра должен сдохнуть, а следовательно, и хуй с ним. А с гражданскими так не надо, нехорошо. Он, может, не хочет завтра сдохнуть, не проникся еще. И даже готов поттянуца на турнике три или четыре раза - но в 16:50. Или в 06:30 - разные чудаки бывают. Я вот вообще в спортзал пошел после полуторагодичного стажа на костылях - но нормативов все равно не сдавал. 90 пожал - уже щасте, маленькое, но зато все мое, а не для бумажки в районо.

Но я не об этом, а о технологической специфике и нюансах. В школе, например, я вообще не припомню сдачи норм ГТО. Зато помню эти самые сдачи в пионерском лагере. Причем, с плохой стороны.

Тут надо пояснить, что такое был советский пионерский лагерь.

В советском пионерском лагере детям было очень хорошо. Но не все время, а примерно половину. Сначала, начиная с подъема, зарядки, завтрака рисовой кашей (тут быстро вырабатывался дзен) и обязательных мероприятий, все было очень плохо - включая тихий час.

А вот после тихого часа и полдника все было просто замечательно: кис-мяу, качели, пионербол, вышивание (ну, это дифчонки) или выжигание (вот!), библиотека, шахматы, гигантские шаги и прочие вольности на свежем воздухе, а потом, под вечер, ужин и кино. Но главное (главное) - танцы, когда кина не было. Танцы - это по нынешнему дискотека, только без рейва и прочей хуйни.

Собственно, вот эта вторая половина и составляла хрестоматийное "счастливое советское детство". А не суко первая, с ее "смотрами строя и песни" и да - сдачей норм ГТО (БГТО). Диалектике нас учили не по Гегелю.

Не могу сказать, что эта диалектика пригождалась сразу. Например, те, кто из пионерлагеря попадали прямо в советскую армию - тем как бы не хуже было. Потому что второй половины армия не предусматривала, совсем.

Тем, кто службы Родине счастливо избегал, тем диалектика пригождалась, конечно, но тоже требовалась адаптация к суровым реалиям классовой борьбы за бОльшую пайку.

В этой связи я не очень врубаюсь в последние инициативы Путина. Чего он хочет? Не, когда Росфинагентство - тут все понятно, но ГТО тут каким суко боком? да еще вот обязательная диспансеризация населения - тему пока спустили на тормозах, но процесс-то запущен, входящие поступили, стало быть, непременно последуют исходящие.

Дурят нашего брата, короче, ой, дурят!
хехе

October 2022

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Nov. 3rd, 2025 06:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios